簡単だけど超おいしいシリーズ第1弾?!(第2弾があるかは不明です。)
2009年 03月 05日

ホントだ!!トロ~リとしていない!(すみません、つっこんでしまいました・笑)
美味しそ~な写真でしたので、「あゆちゃん」ネタではないのに、コメントさせて頂きました。るるさんのオイルサーディン丼は、醬油とバター味(森瑤子レシピ)ですか?
明日の昼ご飯は、オイルサーディン丼だな・・・。
美味しそ~な写真でしたので、「あゆちゃん」ネタではないのに、コメントさせて頂きました。るるさんのオイルサーディン丼は、醬油とバター味(森瑤子レシピ)ですか?
明日の昼ご飯は、オイルサーディン丼だな・・・。
*minomontaさん
あゆちゃんネタ以外のコメントも大歓迎で~す♪
私のオイルサーディン丼の基本はお酒と醤油です。
森瑤子レシピって聞いたことあるけどバターを入れるんですね。
バルサミコ酢とか味噌とかで作ってみた事はあったけど、バターはなかったっけ。
醤油とバターなんてゴールデンコンビなのに全然気づきませんでした。
オイルサーディンは昨晩で終わっちゃったから、次回はバター入れてみますね~
あゆちゃんネタ以外のコメントも大歓迎で~す♪
私のオイルサーディン丼の基本はお酒と醤油です。
森瑤子レシピって聞いたことあるけどバターを入れるんですね。
バルサミコ酢とか味噌とかで作ってみた事はあったけど、バターはなかったっけ。
醤油とバターなんてゴールデンコンビなのに全然気づきませんでした。
オイルサーディンは昨晩で終わっちゃったから、次回はバター入れてみますね~

ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
*鍵コメさん
いつもありがとうございます♪
メールもう少し待っていてくださいね。
いつもありがとうございます♪
メールもう少し待っていてくださいね。
by haru-ajisan
| 2009-03-05 18:27
| るる姉食堂
|
Comments(4)