本当はおいしいイギリス料理
2014年 12月 13日
久々の紅茶とお料理のレッスンは、イギリス料理。
噂で聞いていた、香菜入りの英国風キャロットスープにフィッシュパイ、柿とスモークサーモンにローストポークetc
デザートは、N先生の手作りスィーツ5点盛りです。あぁ、幸せ♡
今回飲んだ、ダージリン2ndFは今までにない柔らかくて爽やかな渋みと甘い香り。
2杯目のティサンズ湯河原BCHは、ふわっと香る甘いお花の香りがとっても美味しかったです!
8ヶ月振りにやっと参加できた教室だけど、残念ながら今回が最終回。
N先生、お疲れ様でした。
しばらくはゆっくり休んでいただいて、来年からはスポットでやって頂けると嬉しいなぁ。出来れば月一で〜(笑)
by haru-ajisan
| 2014-12-13 18:11
| ならいごと