2017年 03月 29日 ( 1 )

今年の1月に大手町にOPENしたフレンチのお店。
店名は、”le temps Oublier" ル・トン・ウブリエ=時間をわすれて
と言う意味だそうです。

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三島のターブルドゥクドウさんで修業をまれたオーナシェフだから、味はお墨付き!
熱々のオニグラまいうー♪

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みんなでセレクトしたスパークリングは「クレマン・ブリュット・ナチュール フレッシュ・セニャント2013」舌噛みそうだなおい!

パテシエ兼ソムリエの奥様Sちゃんセレクトの自然派ワインのセレクトも最高!

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by haru-ajisan | 2017-03-29 19:18 | :沼津 | Comments(0)

海と山と富士山のある沼津での美味しい暮らし♪     instagramとかぶりぎみ


by るる
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