香菜とブルーチーズのペンネ

d0144092_18165457.jpg
ブルーチーズが残っていたので、
デリシャスに載っていたオレガノオイルを使った香菜とブルーチーズのパスタを作りました。
クセの強いもの同士、お互いの強い部分が消えて意外と食べやすいと言った印象。
でもチーズたっぷりの濃厚な味はさすがに真夏にはくどすぎ~!!
大好きなブルーチーズは当分食べたくありません。d0144092_18171454.jpg
玉ねぎのマリネと豆腐
[PR]
by haru-ajisan | 2008-08-09 23:26 | るる姉食堂 | Comments(0)

海と山と富士山のある沼津での美味しい暮らし♪     instagramとかぶりぎみ


by るる
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31