香菜とブルーチーズのペンネ

d0144092_18165457.jpg
ブルーチーズが残っていたので、
デリシャスに載っていたオレガノオイルを使った香菜とブルーチーズのパスタを作りました。
クセの強いもの同士、お互いの強い部分が消えて意外と食べやすいと言った印象。
でもチーズたっぷりの濃厚な味はさすがに真夏にはくどすぎ~!!
大好きなブルーチーズは当分食べたくありません。d0144092_18171454.jpg
玉ねぎのマリネと豆腐
[PR]
by haru-ajisan | 2008-08-09 23:26 | るる姉食堂 | Comments(0)

海と山と富士山のある沼津での美味しい暮らし♪


by るる
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31