39 LOVE and SERVE noon* in 湯河原 ごはん編
2008年 03月 21日
初めて熱海のTropica*に行ったのは、去年の2月頃の事でした。
それまではマクロビや精進料理は地味な印象があったし、心から美味しいとは思っていなかったけれど、akiさんの作るお料理を食べて、こんなにも美味しくて幸せになれるごはんがあるんだ。と感動したのを今でも覚えています。
しばらくakiさんの美味しいごはんを食べる事が出来なくなってしまうのは残念だけれど、その分福岡で沢山のみさなんに幸せの種をまいてくれる事と思います!
パーティのお料理は欲張って全部食べたつもりだったけど、akiさんのメニューを見て、house made ポップコーンと焼き芋のチリソースを食べそびれていたのに気づきました。
焼き芋はそのままでも十分美味しかったけれど、ソースをつければもうひとついけたな。
それだけが心残りかも~
何なの? 何なの? るるさん これはっ!
素晴らしいお料理の数々・・・・。 マクロビこんな贅沢はないんですね~。
素材の味をどれだけ楽しめるか・・・・・・。
あ~本当、画像を見るだけで感動してます・・・・。 そして1度は食してみたい・・・。
素晴らしいお料理の数々・・・・。 マクロビこんな贅沢はないんですね~。
素材の味をどれだけ楽しめるか・・・・・・。
あ~本当、画像を見るだけで感動してます・・・・。 そして1度は食してみたい・・・。
0
Commented
by
miisuke1018 at 2008-03-21 22:20
本当にすごい!!かなり感動!!!
目で感性を磨き、身体にもすごく良さそう~。
akiさんの魂を感じます。
そして何より、このスタイリングに脱帽です。
私も一度でいいので、akiさんの美味しい空間に
酔いしれたいです♪
目で感性を磨き、身体にもすごく良さそう~。
akiさんの魂を感じます。
そして何より、このスタイリングに脱帽です。
私も一度でいいので、akiさんの美味しい空間に
酔いしれたいです♪
Commented
by
mrswne at 2008-03-22 03:06
Commented
by
haru-ajisan at 2008-03-24 20:24
Commented
by
haru-ajisan at 2008-03-24 20:29
*miisukeさん
こうやって改めて写真で見ても美味しそうで、よだれが出てきますぅ~
ほんと、akiさんのスタイリング素敵!
お料理って見た目も大切ですよね!
私も食べてばかりいないでせっせとセンスを磨かなくては。
こうやって改めて写真で見ても美味しそうで、よだれが出てきますぅ~
ほんと、akiさんのスタイリング素敵!
お料理って見た目も大切ですよね!
私も食べてばかりいないでせっせとセンスを磨かなくては。
Commented
by
haru-ajisan at 2008-03-24 20:32
by haru-ajisan
| 2008-03-21 17:19
| ならいごと
|
Comments(6)