NEWOPEN!Oublier(ウブリエ) @沼津市大手町
2017年 03月 29日
今年の1月に大手町にOPENしたフレンチのお店。
店名は、”le temps Oublier" ル・トン・ウブリエ=時間をわすれて
と言う意味だそうです。
三島のターブルドゥクドウさんで修業をまれたオーナシェフだから、味はお墨付き!
熱々のオニグラまいうー♪
みんなでセレクトしたスパークリングは「クレマン・ブリュット・ナチュール フレッシュ・セニャント2013」舌噛みそうだなおい!
パテシエ兼ソムリエの奥様Sちゃんセレクトの自然派ワインのセレクトも最高!
そしてなにより、大好きなハラミがいつでも沼津で食べられるという幸せ♪
(必ずあるとはワタクシでは保証できませんので、ハラミ目当ての方は要確認です。)
マスカット様な爽やかな風味のワイン(十六夜)とクリームブリュレのマリアージュ♪
チーズのセレクトもお見事!
このアンティークドアの向こうには無限大の口福が待っている.....なんちゃってぇ~~笑
もぅね、店内の雰囲気が本当に素敵なのです。
ここはパリか?!って言うくらい!!
でも全然気取ってないから、気軽に行けるお店です。
店内の写真をたーくさん撮らせてもらってあるけど、みなさんが行った時の楽しみにとっておきますね~
そうそう、そして店内が一部吹き抜けなせいかしゃべり声が響かないの。
大声の人でも話の内容が筒抜けにならないわよ~(笑)
女子会にはもってこいね!
*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Oublier(ウブリエ)
静岡県沼津市大手町2−3−18
055−913−2315
☆営業時間
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 18:00~22:00(L.O.)
☆定休日/月曜・第1第3火曜日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*
おまけ・・・
すでに3回も行ってるから、写真はたくさんあるのよ。笑
店名は、”le temps Oublier" ル・トン・ウブリエ=時間をわすれて
と言う意味だそうです。
三島のターブルドゥクドウさんで修業をまれたオーナシェフだから、味はお墨付き!
熱々のオニグラまいうー♪
パテシエ兼ソムリエの奥様Sちゃんセレクトの自然派ワインのセレクトも最高!
そしてなにより、大好きなハラミがいつでも沼津で食べられるという幸せ♪
(必ずあるとはワタクシでは保証できませんので、ハラミ目当ての方は要確認です。)
マスカット様な爽やかな風味のワイン(十六夜)とクリームブリュレのマリアージュ♪
チーズのセレクトもお見事!
このアンティークドアの向こうには無限大の口福が待っている.....なんちゃってぇ~~笑
もぅね、店内の雰囲気が本当に素敵なのです。
ここはパリか?!って言うくらい!!
でも全然気取ってないから、気軽に行けるお店です。
店内の写真をたーくさん撮らせてもらってあるけど、みなさんが行った時の楽しみにとっておきますね~
そうそう、そして店内が一部吹き抜けなせいかしゃべり声が響かないの。
大声の人でも話の内容が筒抜けにならないわよ~(笑)
女子会にはもってこいね!
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Oublier(ウブリエ)
静岡県沼津市大手町2−3−18
055−913−2315
☆営業時間
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 18:00~22:00(L.O.)
☆定休日/月曜・第1第3火曜日
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おまけ・・・
すでに3回も行ってるから、写真はたくさんあるのよ。笑
by haru-ajisan
| 2017-03-29 19:18
| :沼津
|
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