丁寧は美味しい!

d0144092_01571760.jpg


昨日の残りの鶏飯とおだしトマト
大玉トマトは、生より火を通す方のが好きです!
昆布と鰹節で丁寧にとった一番出汁だから、お上品に仕上がりました♡

2週連続の鶏飯!←ほぼ見切れてる(笑)
こちらは鶏がら出汁。
おだしトマト同様丁寧にとった出汁は美味しい〜♡

[PR]
by haru-ajisan | 2016-06-21 01:50 | るる姉食堂 | Comments(0)

海と山と富士山のある沼津での美味しい暮らし♪


by るる
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31