ターブル・ドゥ・クドウの秋のデザート:::三島市

d0144092_21142056.jpg

「焼立てマロンパイ バニラアイス ラムレーズンソース」
秋ですなぁ~

d0144092_21131214.jpg

野菜を沢山食べたかったので前菜は、前回も食べた「軽く温めたシェーブルチーズのサラダ」
トロリとした濃厚なチーズの下にはスライスして焼いたフランスパンが敷いてあるので、けっこうなボリューム感です。
メインは、毎度おなじみの「国産牛ハラミのステーキ」(+500円)
ハラミのしっかりした食感が”肉を食べてるぞー!!”って感じで大好きな一品。
シャリアピンソースの相性もバッチリ♪
[PR]
by haru-ajisan | 2013-09-27 21:12 |  :三島・駿東 | Comments(0)

海と山と富士山のある沼津での美味しい暮らし♪


by るる
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30